ТОП-6 нутрієнтів для профілактики застуди
23.02.2024

ТОП- 6 нутриентов для профилактики простуды.

По данным ВОЗ, среднестатистический взрослый человек болеет респираторными заболеваниями 2-4 раза в год. Можно вообще не болеть простудой, если позаботиться о профилактике ОРВИ, особенно в конце зимы и начале весны.

Витамины и микроэлементы играют важную роль в поддержании здоровья дыхательной системы и иммунитета в целом.

Список ТОП- 6 нутриентов для профилактики простуды выглядит так:

Чай, Рокфор і флорентійський стейк
01.02.2024

Чай, Рокфор и флорентийский стейк.

Технологи шутят, что ферментация продуктов – это гламурный термин, описывающий контролируемое разложение пищи. Но этот прием известен с древних времен.

Какой народ первым стал использовать ферментацию продуктов? Выяснить это довольно сложно, поскольку этот метод практиковался во многих культурах мира.

Заказать сейчас